Horaires

Du mardi au samedi

10h00-12h30 / 15H00 19H00

L'entreprise

L'entreprise

Notre biscuiterie créée en 2024 a pour objectif d’apporter une offre artisanale et qualitative de biscuits. Nous fabriquons les biscuits dans notre atelier attenant à notre boutique à Plourhan.
Soucieux de la qualité de nos produits, nous élaborons nos recettes sans additif et conservateur, et veillons quotidiennement à la maîtrise de nos fabrications.

Nos valeurs

Nos valeurs

Qualité

Nous utilisons des matières premières de qualité et majoritairement locales comme la farine du moulin de Lamballe ou les œufs bio de la ferme EARL Fleury à Plourhan.

Proximité

Nous prônons le commerce de proximité et venons à votre rencontre sur les marchés de la côte du Goëlo.

Authenticité

Nous fabriquons les biscuits de manière simple et artisanale dans notre laboratoire visible depuis notre boutique à Plourhan.

L'équipe

L'équipe

Nous sommes deux associés passionnés par la cuisine. Anne est ingénieure en innovation en alimentaire et Rémi est cuisinier de métier. Nos parcours professionnels et nos compétences complémentaires nous permettent de vous offrir un choix de biscuits variés alliant des goûts et des textures maitrisés et gourmands.

Les marchés

Les marchés

Nous sommes présents sur vos marchés :
Le lundi à Saint-Quay-Portrieux (uniquement d’avril à fin septembre)
Le mercredi à Plouha
Le jeudi à Binic

Le vendredi à Saint-Quay-Portrieux (uniquement de juillet à fin septembre)

Le samedi à Saint-Brieuc